全国発送!

無料サンプル
資料ご請求

FAQ

よくあるご質問

FAQ

皮・具材について

皮が変わるだけで餃子がおいしくなるの?

結論から申し上げますとビックリするほど変わります。

餃子の美味しさは具が50%、皮が50%と私達は考えております。
いくら美味しい具でも、食べたときの食感がよくないと美味しくありませんし、焼面のパリパリ感や焼色が良くないと食べた後に美味しかったというイメージが残りません。
「お客様を呼べる最高な焼き色と食感の皮」を「より製造しやすい安定した製品」として、皆様にご提供させていただいております。

御社の餃子皮には、どんな特徴がありますか?

私たちの餃子皮は、こんなお困りごとを解消できます。

・厚みや硬さがいつも安定していない。
・皮の価格が高くコスト高になっている。
・皮の形がいびつで包みにくく、成型後の餃子の形が安定しない。
・パリッと焼けなかったり、焼き色が悪い。
・もちもち感がない。
・食感がゴワゴワしていて、皮が口の中に残る。
・機械を使用している場合、マッチングが悪く成型中のロスが多いため、コストアップになっている。
・打ち粉が大量に付き過ぎていて包みにくく、グラム単位での価格設定の場合、歩留りが悪く割高になっている。

餃子の具材(仕掛かり)にはどのようなものがありますか?

お客様の使用量に合わせて、最適なコストダウンができる商品構成となっております。

使用量が少ない創業時は、冷凍餃子。
使用量が多くなったら、皮と餡。
さらに多くなったら、調合肉。
さらにコストダウンするなら、調味液のみ。
というように、段階的な仕掛品の納品が可能です。
(仕入した冷凍餃子と全く同じ味で段階的に内製化することが可能です)

賞味期限はどうなっていますか?

餃子皮の賞味期限は冷蔵の場合、D +15日ございます。

餃子皮は衛生的な工場で生産されているため、餃子皮の賞味期限は冷蔵D +15日ございます。(海外輸出仕様は冷凍でD +240日から300日)
・餃子餡は冷蔵でD +3日
・調合肉は冷凍でD +90日
・調味液は冷凍でD +90日
・冷凍餃子は冷凍でD +90日
となっております。

お取引について

取引するとどんなメリットがあるの?

お客様の製造量に合わせたワンストップ発注が可能です。
また豊富な繁盛ノウハウでお客様のビジネスを強力にサポートさせていただきます!

「約100種類の餃子皮」だけでなく「餃子餡」や餡の一部だけの注文も可能です。
「味付き肉」や「脱水キャベツ」「調味液」だけの納品から餃子包餡機の販売まで、お客様の製造量に合わせて最低コストで製造できるようにワンストップで発注が可能です。
また、蓄積された豊富なノウハウでお客様のお店の繁盛のお手伝いをさせていただいております。餃子に関する事でしたらパートナーとして何でもお聞きください。

全国発送は可能ですか?

はい、もちろん全国発送可能です。オーダーをいただいた翌日納品も可能です。
(地域や製品により異なります)

オーダーいただいた翌日にも納品可能です。(北海道、沖縄、一部の地域、特注品は除く)
地元の業者さんより対応がいいと、ご評価いただく場合もございます。

無料コンサルティング
について

コンサルティングではどんな相談にのってくれますか?

様々な業態開発から具や販売促進、コストダウンまでトータルな
アドバイスをさせていただいております。

自社の直営店や、全国のお客様との様々な取り組みで得た豊富なノウハウを元に、飲食やテイクアウトなどの様々な業態開発をさせていただいております。
また現在、既に餃子ビジネスをされてる方には、より効率良く餃子を作るノウハウやコストダウンの仕方、美味しく焼ける焼き方から器材の選定までアドバイスさせていただいております。
これから餃子ビジネス始める方から現在餃子でお困りの事がある方まで、何かご質問やお悩みなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。

無料サンプル
資料ご請求
電話での
お問い合わせ

全国にスピーディー発送!

無料サンプル・資料のご請求はこちら

まずは一度お試しください!
無料コンサルのお問合せもお気軽に!